Спасибо!!! Да сильно надеюсь :) А ещё надеюсь, что он пропёкся и не заплеснивеет :))) Через неделю посмотрим! Ещё думала, ставить - не ставить рецепт второй раз, но так как всё таки есть отличия, поставила :)
А я вот наоборот уже второй :) И это при том, что я впервые пекла штолен! Решила, что не нужно давиться магазинным, если можно сделать самой! Очень сильно надеюсь, что вкусный! Осталось недолго ждать! :)
Спасибо большое!!! Ну вот, я не одна такая - это придаёт оптимизма :) Но на всякий случай буду непосредственно перед Рождеством печь ещё что-нибудь, чтобы в случае случаев мы не остались без дессерта! :)))
Ларис, а ты его где хранишь? в холоде или при комнатной температуре? вроде, в холодильник их не стоит или как? я вся в сомнениях, куда его убрать на хранение?!?....
Юля, я его завернула и убрала в шкаф на веранде в доме у тёти, там немного прохладнее чем в других комнатах. В холодильник не стОит думаю. Клади в шкаф подальше от батареи!
Comments 20
Reply
Да сильно надеюсь :) А ещё надеюсь, что он пропёкся и не заплеснивеет :))) Через неделю посмотрим!
Ещё думала, ставить - не ставить рецепт второй раз, но так как всё таки есть отличия, поставила :)
Reply
Красавец! :)треснул- не страшно, главное, что бы вкусно!!
Reply
Очень сильно надеюсь, что вкусный! Осталось недолго ждать! :)
Reply
Reply
Спасибо! Через неделю будет презентация содержимого :)
Reply
Reply
Ну вот, я не одна такая - это придаёт оптимизма :) Но на всякий случай буду непосредственно перед Рождеством печь ещё что-нибудь, чтобы в случае случаев мы не остались без дессерта! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment