Leave a comment

Comments 20

yul_yashka December 16 2010, 16:41:32 UTC
Молодец какая! Ну ничего, уверена, что на вкусе это никак не отразится! :))

Reply

krasotkalari December 16 2010, 16:46:30 UTC
Спасибо!!!
Да сильно надеюсь :) А ещё надеюсь, что он пропёкся и не заплеснивеет :))) Через неделю посмотрим!
Ещё думала, ставить - не ставить рецепт второй раз, но так как всё таки есть отличия, поставила :)

Reply


home_chef December 16 2010, 17:32:12 UTC
а я никак до штоллена не доберусь :(
Красавец! :)треснул- не страшно, главное, что бы вкусно!!

Reply

krasotkalari December 16 2010, 18:24:01 UTC
А я вот наоборот уже второй :) И это при том, что я впервые пекла штолен! Решила, что не нужно давиться магазинным, если можно сделать самой!
Очень сильно надеюсь, что вкусный! Осталось недолго ждать! :)

Reply


elena_fialka December 16 2010, 18:33:13 UTC
Уверена,что всё будет хорошо и будет вкусно!Красивая фотография!!!

Reply

krasotkalari December 16 2010, 20:48:57 UTC
Надеюсь Лена, надеюсь!
Спасибо! Через неделю будет презентация содержимого :)

Reply


susan_72 December 16 2010, 20:15:45 UTC
Лар, как красиво упаковала.Я тоже испекла , но творожные, завернула и не знаю как они там поживают, может тоже заплесневели:)))

Reply

krasotkalari December 16 2010, 20:50:51 UTC
Спасибо большое!!!
Ну вот, я не одна такая - это придаёт оптимизма :) Но на всякий случай буду непосредственно перед Рождеством печь ещё что-нибудь, чтобы в случае случаев мы не остались без дессерта! :)))

Reply


yul_yashka December 19 2010, 16:22:17 UTC
Ларис, а ты его где хранишь? в холоде или при комнатной температуре? вроде, в холодильник их не стоит или как? я вся в сомнениях, куда его убрать на хранение?!?....

Reply

krasotkalari December 19 2010, 16:31:09 UTC
Юля, я его завернула и убрала в шкаф на веранде в доме у тёти, там немного прохладнее чем в других комнатах. В холодильник не стОит думаю. Клади в шкаф подальше от батареи!

Reply

yul_yashka December 19 2010, 16:36:03 UTC
Спасибо! Хорошо! :)

Reply

krasotkalari December 19 2010, 16:41:01 UTC
Ты всё таки тоже совершила подвиг и испекла штолен?!?!? :)

Reply


Leave a comment

Up