Leave a comment

yul_yashka December 19 2010, 16:22:17 UTC
Ларис, а ты его где хранишь? в холоде или при комнатной температуре? вроде, в холодильник их не стоит или как? я вся в сомнениях, куда его убрать на хранение?!?....

Reply

krasotkalari December 19 2010, 16:31:09 UTC
Юля, я его завернула и убрала в шкаф на веранде в доме у тёти, там немного прохладнее чем в других комнатах. В холодильник не стОит думаю. Клади в шкаф подальше от батареи!

Reply

yul_yashka December 19 2010, 16:36:03 UTC
Спасибо! Хорошо! :)

Reply

krasotkalari December 19 2010, 16:41:01 UTC
Ты всё таки тоже совершила подвиг и испекла штолен?!?!? :)

Reply

yul_yashka December 19 2010, 17:45:13 UTC
Я в процессе! :) Поставила в духовку! Расстроилась только из-за своей невнимательности, я ВСЕГДА постепенно подсыпаю муку, а тут вводила уже в отмерянную просеянную муку опару и все остальное, и тесто слишком густое получилось, добавляла немного жидкости, но все равно переживаю!..

Reply

krasotkalari December 19 2010, 20:19:21 UTC
На штолен тесто такое и есть "тяжелое", плотное. Конечно мука разная, по разному жидкость берёт, но в целом, не думаю что стало сильно хуже.
Я тут во френд-ленте видела, что у одной девушки штоллен вооообще не пропёкся! Вот это действительно повод для расстройства!
Сама если честно на выходных обнюхивала на запах плесени и тыкала пальцами мой штоллен, но открывать не стала :)

Reply


Leave a comment

Up