У меня появилось ощущение, что, в итоге, мы все друг друга порекламируем :) Лично мне повторяться не хочется, а потому сегодня я обращу взор на суровую мужскую кухню, ибо сам не против покулинарничать.
И это будут коллеги по Марафону, конечно /нумерация - по алфавиту, а не по местам :) /
НОМЕР 1 -
3ojlotou Крутой специалист по изготовлению домашних вин. И, хотя я не планирую в обозримом будущем заниматься виноделием, но читать про это - интересно. А вот про остальное читать не только интересно, но и полезно. Например, про
изготовление домашней колбасы. Эта тема для меня крайне привлекательна, как и тема домашнего сыра. Я ранее писал о своих экспериментах с мягкими быстрыми вариациями на тему
Филадельфии и
Маскарпоне, а от Александра буквально вот только что узнал об еще одном варианте.
НОМЕР 2 -
nickfw Фотограф и фудблогер. Я всегда восторгался теми, кто не только умеет вкусно готовить, но еще и может это все вкусно сфотографировать. Нынче Николай жарил рыбу, удивительно, но - впервые ) Однако результат - отличный! Пользуясь случаем, подпихну сюда ссылочку на
два оргинальных рыбных блюда, которые пользуются успехом в моей семье. А из предложенного Николаем взял себе на заметку (на ближайшее время, естественно) вот это
НОМЕР 3 -
voxpop_66 Илья вообще нереально крут - он не просто Мастер шеф-повар, он еще и владелец бизнеса по изготовлению безумно вкусных штук. Посмотрев на фото копченого сала, я прослезился и понял, что сейчас захлебнусь. Пришлось отправиться на кухню и слопать тарелочку борща. Из того, чем поделился Илья во время Марафона, я опробовал картофель Хассельбек. Отлично пошло, семейство смолотило на раз.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марафон
92 дня лета, задание 37: Напишите тематический пост-дайджест или пост-список * о блогерах ЖЖ
#92днялета