Пустые холмы: попандос на бабос

Jun 16, 2009 14:54

КОгда я ехал на ПыХи и выбирал чем я буду кормить народ, то мне дали следующую характеристику людей. Будет 3 группы людей. У них будет разная платежеспособность и разные потребности. Сейчас (после ПХ) я могу дать этим людям более четкие характеристики. Это только экономическая характеристика. Просьба не обижаться.

1. Хиппи (и бедные студенты) - большая часть населения (60%). Чуваки, которые сами готовят на костре. Денег хватает только на алкоголь, табак и наркотеги. Едят мало и незамороченно. Могут позволить себе иногда пирожок, блинчик. Средний чек 30-50 рублей.

2. Чуваки - средняя часть населения (35%). Те, кто приехал делать этот фестиваль. Любят музыку. Средний чек 100-150 рублей. Питаются пловом, супчиком, чаем, вкусняшками, пирогами. Пьют пиво, вино, интересный алкоголь. Так же могут готовить сами на костре, но скорее пойдут купят еду, чтоб не тратить фестивальное время на готовку. Могут купить что-то вкусненькое за 200, если оно вкусненькое. Иногда.

3. Богатенькие яппи - 5% от общего количества. Любят комфорт. Приезжают на своих тачилах. Готовы потратить 250-350 рублей.

Вот на этих последних мое предложение по охренительному рыбному шашлыку и было предназначено. И именно они первыми свалили, когда увидели эти пробки, эти погодные условия, эти чудовищные грязевые дороги. Пришлось упасть в цене и продавать шашлык почти по себестоимости (150 рублей) Чувакам. Чтоб рыба не испортилась.

Жуткие погодные условия, плюс ужасная организация, плюс не работало несколько сцен, плюс отсутствие нормальной доставки продуктов, плюс сам дурак и...

Холодный итог - попал на деньги. И не я один. Еще несколько кафешек капитально попали. Некоторые на десятки тысяч. Некоторые, наверное, на сотни.

карма, деньги, проекты, пустые холмы, событие, бизнес, итоги, еда, кафе

Previous post Next post
Up