Отварное мясо косули

Sep 22, 2010 22:13

Рецепт из разделов "для лентяек" и "на диете".

Мясо косули
Приправы и коренья: лук, укроп, петрушка, черный перец горошком, морковь.

Классически отвариваем мясо косули.
Мясо, кладем в холодную воду, после закипания снять пену и положить приправы и коренья. Отвариваем часа полтора.




Мясо готово)
Можно есть с салатом, с тушеными овощами, макаронами, рисом, ... а можно сделать мясной салат.

Опять же блюдо для "диетчиц" ))))
Белки и отсутствие жиров.




Бульон выходит темноватый, если не сливать первый бульон. Поэтому рекомендую, если хотите на основе бульона прготовить супчик, сливать первую воду при варке.

Приятного апетита!

отварное, петрушка, вода, косуля, перец, лук, суп, морковь, косули, укроп, бульон, мясо

Previous post Next post
Up