Супы - лучшие помощники женщин :)
Готовим криный бульон. Курицу положить в холодную воду в кастрюльке. Посолить, поперчить, добавить разных кореньев: морковь, лук, чеснок, петрушка... все что найдете дома хороши для бульона) Чем больше разных овощей в бульоне, тем ароматней. Когда бульон готов, все обратно вытаскиваем шумовкой. Особо прилежные могут и процедить)
Сваренное мясо частично положим в суп, а часть можно оставить на другое блюдо (второе, с отварной курочкой).
Про петрушку и укроп. Как правило вершки идут в салат и готовый суп или второе. А вот стели оставляю для бульонов. Их можно и заморозить в морозилке.
Готовим тесто для клецек. Стакан муки, соль, яйцо.
Добавьте немного водички. Тесто должно быть крутым.
Тесто готово. Из него и будеи делать клецки и кидать в кипящую воду.
Еще нужен большой помидор. Кожицу не снимаем. Вот так вот) Делаем с кожицей) Их кидаем уже после клецек. Варить суп с клецками минут 10 и минут 10 с помидорами.
И уже в готовый суп положить укроп и выключить плиту.
Вот супчик и готов!
Приятного аппетита!
Очень просто и вкусно)