Из раздела для "лентяек" и "на диете"
К разделу "на диете" можно отнести, если фарш нежирный.
Готовится проще простого)
Главное фарш. Хороший. лучше конечно сходить на рынок, выбрать постный кусочек и заказать из него изготовить фарш. мясо любое, какое нравится.
Мелко нарезать лук и чеснок. для фарша.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000h133c)
Вот и сам фарш. свиной. Жира практически нет.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000h2zc8)
Добавляем лук и чеснок. Можно конечно лук и чеснок добавлять в суп, предварительно зажарив. Но мне нравится лучше в фарше.
Добавляем соль, перец и яйцо.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000h3x13)
Вымешиваем фарш.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000h4swt)
Вышло много? Мне нравится много фрикаделек в супе. Если хотите меньше мяса - положите часть в морозильник.
В кипящую воду класть фрикадельки. Руки при лепке фрикаделек намочите. Когда всплывут, можно класть овощи. Любые замороженные. Можно и свежие -если есть)))
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000h5zt3)
Варить минут 20. Под коенц варки добавить зеленб. У меня петрушка. Лук -лучше зеленый, класть уже в тарелку.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000h6026)
Ну вот и супчик! Ах да - еще не забудьте про лавровый лист! Овощи не переваривайте, что бы не растеряли свои витамины окончательно и красивый цвет.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000h7sg5/s640x480)
Приятного аппетита!