Салат с авокадо и рисом.

Dec 08, 2016 08:59



Ингредиенты:

1 крупный спелый авокадо (180-200 гр.)
200 гр. отварного риса
1 небольшой пучок зеленого лука
Редис - 6-7 шт.
200 гр. отварной белой фасоли
Сушеные хлопья чили - щепотка
Сок 1 лимона
Листовой салат
2 ст. ложки оливкового масла.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Авокадо разрезать пополам, ложкой выбрать мякоть, порезать крупно, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Зеленый лук порезать крупно, редис - дольками, салат порвать руками.  В оливковое масло всыпать хлопья чили, соль, перец. Все ингредиенты перемешать с заправкой.

редька-репа-редиска, фасоль, салаты и закуски, рис, простые рецепты, авокадо, вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up