Ингредиенты:
Паста Таглиолини - 125 гр.
Измельченная мякоть помидор - 100 гр.
Бекон копченый - 100 гр.
50 гр. черных оливок без косточек
2 веточки свежего розмарина
1 крупный зубчик чеснока
Оливковое масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Розмарин связать ниткой, чеснок разрезать пополам, обжарить на оливковом масле 1,5-2 минуты.
Добавить бекон, разрезанные пополам маслины, мякоть томатов, соль, перец, обжарить, помешивая, до золотистого цвета бекона.
Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
Выбросить розмарин и чеснок, выложить пасту, перемешать, снять с нагрева, через 2 минуты подавать, посыпав тертым сыром.