Что-то у меня одни завтраки, уж простите.
Хорошо проснуться с утра пораньше, пока все спят, и бродить по кухне в тишине. Это обычно случается по выходным, тогда вообще вся округа спит. С улицы доносится только щебет синиц и шорох сухих листьев. Красота!
Сегодня в меню.… А что в меню? Рисовая каша с тыквой. А если прибавить яйца?
(
Read more... )
(The comment has been removed)
А есть рецепты без яиц, всё равно он форму не держит, его ложкой накладывают или в порционных формах запекают. Сютлач как-то готовила, но без запекания, там ещё крахмал сеть. Летом в холодильнике выдерживать а потом есть, вкусно.
Ещё мне манка холодная нравится, застывшая.
Reply
(The comment has been removed)
Каша с изюмом!? Это хорошо. Несколько дней назад сырники с изюмом готовила, нарезаю его, чтобы не целый был. В пирогах и булках люблю целый, а в каше и сырниках больше кусочки нравятся.
Reply
(The comment has been removed)
Тоже сладкие каши не солю, и сахара чуть добавляю. Сначала кладу всякие изюмы-тыквы, потом пробую и, если надо, то насыпаю сахар.
Reply
Leave a comment