Цзяоцзы - Гёдза (гёза?).

Dec 18, 2017 22:55

Собиралась готовить вареники, получились пельмени с оттенком вареников…


Read more... )

мясо, ужин, пельмени-вареники, капуста, вареники, тесто, фарш, обед

Leave a comment

chef_janette December 19 2017, 10:57:30 UTC
Это очень вкусно. Я готовлю с капустой бокчой и облегчаю процесс покупкой готового китайского теста. И да, капусты должно быть много.

Reply

laura_mz December 19 2017, 14:41:34 UTC
Хм, интересно, никогда с bok choy на делала... только с капустой napa...

Reply

chef_janette December 19 2017, 16:13:26 UTC
Очень вкусно. У меня в блоге есть рецепт.

Reply

laura_mz December 19 2017, 16:16:34 UTC
не сомневаюсь, у такого шефа как вы, все рецепты классные! :)

Reply

jd_ganna December 20 2017, 08:01:47 UTC
Пойду на чужие пельмени смотреть. :) Какая у вас тут беседа душевная. :)

Reply

jd_ganna December 20 2017, 08:00:43 UTC
Спасибо, Жанна!
У нас бок-чой не продают, и готовое тесто тоже. :) но тесто готовится быстро, и очень удобно лепить.
Капусту обязательно удвою!

Reply


Leave a comment

Up