Цзяоцзы - Гёдза (гёза?).

Dec 18, 2017 22:55

Собиралась готовить вареники, получились пельмени с оттенком вареников…


Read more... )

мясо, ужин, пельмени-вареники, капуста, вареники, тесто, фарш, обед

Leave a comment

atsman December 18 2017, 21:18:28 UTC
Красота!
В гёдза, кстати, нужна пекинская капуста, наппа...

Reply

jd_ganna December 20 2017, 07:41:42 UTC
Спасибо!
В ролике вроде обычная капуста. Мне почему-то обычная больше пекинской нравится. А в одном месте попалась в ингредиентах китайская капуста. Это то же, что и пекинская?

Reply

atsman December 20 2017, 13:39:58 UTC
Вот как? Пекинская же (он же китайская, она же напа или наппа) нежнее. Она... меньше пахнет капустой. :)))

Reply

jd_ganna December 20 2017, 20:52:57 UTC
Спасибо за подробности!
Да вроде обычная, там ролик коротенький, капуста в самом начале, не похожа на пекинскую.
А мне как раз нравится капустный аромат, пекинскую капусту обработанную не очень люблю.

Reply

atsman December 20 2017, 22:11:04 UTC
Так она - таксономически -- вроде и не капуста. :)

Reply

jd_ganna December 21 2017, 09:55:16 UTC
Вот не могу сказать, что так хорошо знакома с капустными тонкостями. :)

Reply


Leave a comment

Up