Предлагаю вам, друзья, приготовить для праздничного стола вяленое мясо. Очень просто и эффектно. И, несомненно, вкусно. Тонкие кусочки полендвицы составят прекрасный дуэт с бокалом сухого красного вина. Рюмка водки на столе? Что ж, полендвица и тут окажется к месту.
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Главное, чтобы мясо было качественным, и просолить его достаточно, чтобы уже не сочилось из него. Всё получится, пробуй!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у тебя шикарно выглядит...я за свою закуску пока переживаю что-то
Reply
Лида, по какому поводу переживания?
Reply
осталась всего неделя)так что скоро все узнаю.
Reply
Reply
Reply
Начиталась всяких страстей сегодня, что паразитов разных много в этом деле, и всё такое, что-то теперь стрёмно... Хотя мы уже прикладывались к закусочке. Да и готовлю не первый раз. Мда...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment