Кто со мной? Или как приготовить замечательную закуску заранее.

Dec 04, 2016 19:35

Предлагаю вам, друзья, приготовить для праздничного стола вяленое мясо. Очень просто и эффектно. И, несомненно, вкусно. Тонкие кусочки полендвицы составят прекрасный дуэт с бокалом сухого красного вина.  Рюмка водки на столе? Что ж, полендвица и тут окажется к месту.


Read more... )

мясо, закуски

Leave a comment

fridji December 4 2016, 17:13:49 UTC
а я в процессе тестирования рецепта Венеры...к концу недели сниму пробу)))

у тебя шикарно выглядит...я за свою закуску пока переживаю что-то

Reply

jd_ganna December 4 2016, 17:46:12 UTC
Спасибо за комплимент!
Лида, по какому поводу переживания?

Reply

fridji December 5 2016, 19:57:06 UTC
самое большое переживание, пожалуй, по количеству соли. не слишком ли много будет.
осталась всего неделя)так что скоро все узнаю.

Reply

jd_ganna December 6 2016, 20:40:13 UTC
Просаливается мясо нормально, надо обратить внимание, если жидкость из мяса перестала выделяться, то пора вялить, иначе сильно просолится. Лишнюю соль счистить.

Reply

fridji December 7 2016, 06:52:22 UTC
ладно, чуть успокоила)

Reply


Leave a comment

Up