Кто со мной? Или как приготовить замечательную закуску заранее.

Dec 04, 2016 19:35

Предлагаю вам, друзья, приготовить для праздничного стола вяленое мясо. Очень просто и эффектно. И, несомненно, вкусно. Тонкие кусочки полендвицы составят прекрасный дуэт с бокалом сухого красного вина.  Рюмка водки на столе? Что ж, полендвица и тут окажется к месту.


Read more... )

мясо, закуски

Leave a comment

svetlana_4pl December 4 2016, 17:08:20 UTC
Жанна, а где ты подвешивала?я вот стала думать где же у меня хорошо проветриваемое помещение?сейчас все окна закрыты наглухо-ветра нет:)))

Reply

jd_ganna December 4 2016, 17:42:21 UTC
Свет, подвешивала на кухне. Один кусок у плиты, рядом крючок, другой над раковиной, там лампа, я на крепёж ниточку накинула. Кухню всё равно каждый день проветриваешь. Да я и в комнатах ежедневное проветривание устраиваю. Народ и в ванной подвешивает.
Главное, чтобы мясо было качественным, и просолить его достаточно, чтобы уже не сочилось из него. Всё получится, пробуй!

Reply

svetlana_4pl December 4 2016, 18:09:36 UTC
у нас в Литве такое мясо очень популярно, подруга подвешивает на чердаке:)

Reply

jd_ganna December 4 2016, 18:11:59 UTC
У нас чердак есть, но я даже и думать боюсь о том, чтобы там мясо подвешивать. Кто-нибудь доберётся раньше нас. :)

Reply

svetlana_4pl December 4 2016, 18:30:07 UTC
Литва ,страна маленькая, обычно такое мясо готовят как раз под рождество и обычно в деревнях)в магазинах тоже продают круглогодично,тоже вкусное.
Так вот из деревни родственники передают такое мяско в город ,так и нам перепадает:))

Reply

jd_ganna December 6 2016, 20:55:29 UTC
Хорошо вам, а нас такими вкусностями не угощают.
Но дядя обещал кролика к НГ, ждём! :)

Reply


Leave a comment

Up