Кто со мной? Или как приготовить замечательную закуску заранее.

Dec 04, 2016 19:35

Предлагаю вам, друзья, приготовить для праздничного стола вяленое мясо. Очень просто и эффектно. И, несомненно, вкусно. Тонкие кусочки полендвицы составят прекрасный дуэт с бокалом сухого красного вина.  Рюмка водки на столе? Что ж, полендвица и тут окажется к месту.


Read more... )

мясо, закуски

Leave a comment

pratina December 4 2016, 17:30:34 UTC
Красивый закусон! молодец, Жануль!)))

Reply

jd_ganna December 4 2016, 17:48:40 UTC
Спасибо, спасибо!
Начиталась всяких страстей сегодня, что паразитов разных много в этом деле, и всё такое, что-то теперь стрёмно... Хотя мы уже прикладывались к закусочке. Да и готовлю не первый раз. Мда...

Reply

pratina December 4 2016, 17:50:45 UTC
Если ты покупаешь мясо у крестьянина от забоя, который он произвел у себя в подверье без ветконтроля, тады ой, а если мясо куплено после проверки. не вижу проблем. Это тебе не курица, где можно и пропустить в партии какую-нить с сальмонеллой)))

Reply

jd_ganna December 4 2016, 17:54:13 UTC
Мясо в лавке на рынке покупаю, и у них на туше печать всегда есть, да и мясника давно знаю. Но у нас как мясники работают, мясо скупают у людей. Кто его знает, одну тушу проверили, а другую нет. Лаборатория на рынке, они там мясо-молочку тестируют. Чёт призадумалась... Буду мясника трясти на предмет использования сырого мяса.

Reply

pratina December 4 2016, 17:57:11 UTC
Если на рынке есть ветслужба, то на прилавке у продавца должен быть обязательно квиток и печать, конечно, на мясе. Думаю, что у вас с этим все в порядке!)))

Reply

jd_ganna December 4 2016, 17:59:28 UTC
Ой ли? Будем надеяться, но я ещё поговорю с ним, хотя я уже спрашивала как-то помнится.

Reply


Leave a comment

Up