Венчал ужин в Alinea торт из молочного шоколада. Перед его подачей вышколенные официанты менее чем за минуту убрали со стола всю посуду и поменяли скатерть, разгладив её с такой скрупулёзной тщательностью, что казалось мольберт холстом обтягивали, а не стол под десерт стелили
(
Read more... )
Comments 30
Женя спасибо за пост. Читать как всегда - крайне интересно!)
Reply
Reply
Все это чушь большей частью. Как то попались на глаза шедевры новые "яйца Фаберже" украшенные золотом - пошло, аляповато, безвкусно. Уже год хотим сделать эти яйца Фаберже придав блюду более-менее пристойный , солидный вид, раз уж название "гуляет" вовсю. К Пасхе оно бы не плохо было, но пока нет стОящих соображений на эту яйце-тему :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что правильно ( но не уверена) -Грант Ашатц ( могу предположить , по ФИО,что он из армянской семьи)....
Reply
Reply
а уж икру с маслом и маслом....брррр
Reply
Reply
Reply
Leave a comment