Побегал в Ромашково с Борей и Mike
vonokПланировал 20 км по 5.30/км в качестве длительной медленной.
Оказалось немного сложнее,чем я рассчитывал))
Попробовал батончики :теперь ясно,что с черносливом на соревнованиях
не пойдёт--не прожуёшь))Брал гидратор с Регидроном, выпил ~0,5л
Трек,темп
Да, вроде не очень тяжелый, если бегун тренированный в беге после 33 км. Я на своем первом марафоне попробовал что-то поесть - понял, что зря. второй пробежал вообще без еды и воды - прохладно было, пить не хотелось - с личным рекордом. А дальше - только на воде, но результаты были хуже либо по погодным, либо по тактическим причинам - то разгонюсь в начале и вот тогда, когда гликоген иссякнет очень быстро, физ-заставишь организм бежать на жирах... то есть - замахивался на недоступное пока. Но не раз видел, как вполне тренированные люди сходили с дистанции из-за проблем с химией - то гель или изотоник не пошел, то энергетик неподходящий. И угадать это невозможно - ведь на тренировках в критической - жировой зоне - бегун бежит в одном темпе и в сахарной зоне у него тоже темп щадящий, но на соревновании в соревновательном темпе организм на все эти гели начинает реагировать совсем иначе - кому-то сходит с рук, а кто-то шел на хороший результат, но теперь сам сходит из-за непредсказуемой реакции на все это "непонятно-что". Я бы не рисковал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment