Традиционный праздничный рецепт региона Сарт и Майенн. Жарили их во время проведения карнавальных шествий, отсюда и название. Очень легкие, воздушные, нежные. И быстро улетучиваются.
я тебя сгоню СО стола с легкостью))))) ишь, на столы лезть вздумала, какая )))) там внутри один БОЛЬШОЙ ПУЗЫРЬ, угу, можно есть воздух, как завещала Великая )))))
У нас уже ко этому Дню карусели привезли, так что сезон пончиков открыт и как раз карнавал же детский традиционно будет. Так что ничего ты не перепутала. :) А у вас какие? Тут их столько видов от региона к региону, что я просто решила начать с места проживания и потихоньку буду дальше двигаться ))))
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
там внутри один БОЛЬШОЙ ПУЗЫРЬ, угу, можно есть воздух, как завещала Великая )))))
Reply
Reply
Reply
ничего вкуснее не бывает)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А у вас какие? Тут их столько видов от региона к региону, что я просто решила начать с места проживания и потихоньку буду дальше двигаться ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment