Иногда я устраиваю себе сыроедческие дни. Для здоровья или просто так, не знаю. Просто чувствую, что так надо. И на следующий день после такого "разгруза" чувствую легкость и прилив энергии. Обычно я ем просто фрукты, ягоды на завтрак и самые простые овощные салаты днем и вечером. Заодно экономлю время на готовке. Но порой хочется и и в сыроедческие дни порадовать себя чем-то интересным. Как раз для таких случаев у меня есть табуле из цветной капусты.
Смело несу этот сыроедческий рецепт Зареме
surrealnay на ее
ФМ "Пикник", так как точно знаю - табуле на пикник - прекрасный выбор. Сыроедческий правда пока не брала, но классика шла на ура.
Для приготовления салата потребуются:
• сырая цветная капуста,
• свежий огурец,
• петрушка,
• кинза,
• мята,
• сок 1/2 лимонта,
• 1 ст.л. оливкового масла.
1. Огурец режем кубиками.
2. Зелень измельчаем.
3. Цветную капусту измельчаем блендером.
4. Из половинки лимона выжимаем сок и заправляем капусту.
5. Добавляем к капусте огурец и зелень. Заправляем маслом. Перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!