Индейка с травами и кленовым сиропом

Jan 29, 2016 15:34

Картошка с кленовым сиропом один из моих дежурных рецептов, в этот раз решила покрыть такой же глазурью и ножки индейки.

Read more... )

Собственные рецепты, кленовый сироп, СЪЕДОБНОЕ, птица

Leave a comment

Comments 37

magdacook January 29 2016, 15:33:59 UTC
никогда кленовый сироп для картофеля не использовала, интересно)

Reply

i_trava January 31 2016, 19:07:26 UTC
Он придает аромат и корочку. У меня еще второй дежурный рецепт с кленовым сиропом и картошкой. Надо выложить. Самый любимый у нас. )

Reply


wowcook January 29 2016, 15:57:36 UTC
Как интересно! мясо сладким получается?

Reply

i_trava January 31 2016, 19:08:49 UTC
Нет, корочка становится более хрустящая, с едва заметным сладковатым оттенком. Я с сиропом и рыбу, и картошку, и стейки делаю. Мариную, а потом маринад увариваю до состояния густого соуса. Очень вкусно с семгой.

Reply


tania_bondarets January 29 2016, 18:51:56 UTC
интересный рецепт, и красивый фон)

Reply

i_trava February 1 2016, 10:54:55 UTC
Спасибо, Тань. Фон-это мои любимые Placemats.

Reply

tania_bondarets February 1 2016, 10:59:27 UTC
а что это?

Reply

i_trava February 1 2016, 11:11:56 UTC
А я не знаю как это правильно по-русски зовется, вроде бы как "подстилка/подложка/салфетка под горячее/столовый прибор/салфетка". Но это не салфетка, т.е. бывает из ткани, а бывает из пластика, а бывает и дерева или пробки. Замена скатерти. Просто задай в картинко-поисковик Placemats. )

Reply


lily_rocha January 29 2016, 21:18:12 UTC
что там за фон проглядывает, такой хорошенький:)
очень интересный рецепт))

Reply

i_trava February 1 2016, 10:59:14 UTC
Юля, привет. Мне нравится рецепт главным образом тем, что можно намазать маслом заранее, а потом уже только в духовку все отправить и лентяйствовать, ну один раз перевернуть, да один раз помазать сиропом. А фон-это подложки для горячего (так, кажется переводится Placemats), хотя, конечно, они не именно для горячего, а скорее заменa скатерти. У меня несколько наборов, меняю под настроение.

Reply


nata_vkusidey January 30 2016, 07:24:02 UTC
Очень аппетитно! И картошка и индейка). Я вот думаю, а утка таким образом замаринованная будет тоже ведь хороша (вчера как раз ребенок просил утку сделать).

Reply

i_trava February 1 2016, 11:03:44 UTC
О, утку я не мариновала, но думаю, что будет вкусно. Я лосося мариную в кленовом сиропе (тут есть этот рецепт). Я поздно ответила, эх. Какова судьба утки в итоге? )

Reply

nata_vkusidey February 1 2016, 20:33:07 UTC
Утка была запечена в итоге с яблоками и черносливом, которые, как оказалось, надо было утилизировать). Но рецепт записала!

Reply

i_trava February 3 2016, 07:24:06 UTC
Считаю, что утке повезло, чернослив и яблоки хорошая компания. )

Reply


Leave a comment

Up