Самые вкусные маффины, которые мне доводилось печь. Не знаю почему, но я много лет старательно избегала рецептов с растительным маслом. А зря. Маффины произвели настоящий фурор в нашей семье. Спасибо Камее за вдохновение и ссылку и, конечно же, автору блога,
albina_zaripova за
рецепт .
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Конфетки эти как ириски в принципе, такие плотные, но не твердые. У них плюс в том, что после запекания не растекаются. Я пекла с конфетой коровкой, тоже вкусно получилось, но коровка растеклась и как бы растворилась в маффинах. Наверное, надо просто пробовать, смотреть, что получится.
А можно спросить, как вы на этот рецепт попали? Я просто сегодня как раз обнаружила, что именно эти маффины так часто пинят, для меня загадка, почему их.
Reply
фото ваше в красивенной юбке увидела, но постеснялась писать как-то "вдруг".. с рецептами вроде получается не так формально)))))
Reply
Спасибо за комплименты юбке!
Reply
Leave a comment