Брауни с грильяжной корочкой

May 07, 2018 14:55

Нe буду нахваливать, скажу просто: очумительно! Карамельно-ореховая хрустящая корочка, шоколадная влажная сердцевинка.
Я в свое время перепробовала разные рецепты брауни, нашла для себя самый-самый вариант, и до сих пор он таким и остался, очень удачный рецепт, я его уже показывала, вот тут, можно добавлять всякие специи, начинки, и так далее, на ( Read more... )

шоколад, кекс, выпечка, фундук, пирог, кленовый сироп, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 36

mahusia May 7 2018, 13:05:42 UTC
ах, какая корочка!!! кстати, брауни тоже больше люблю с тростниковым сахаром.

Reply

i_trava May 8 2018, 08:41:50 UTC
Корочка хороша! Я таки один укус сделала, надо ж мне быть в курсе дела, что я пеку.
А вот с тростниковым надо попробовать, кстати, пока только с коричневым.

Reply


chef_janette May 7 2018, 14:24:04 UTC
Очень красивые брауни. Прям как я люблю.Чуть влажноватые. И с грильяжем отличная идея.

Reply

i_trava May 8 2018, 08:40:20 UTC
Спасибо большое! Я бы чаще пекла, мои любят такое, но удержаться самой трудно. )

Reply


nadya_foxy May 7 2018, 14:59:02 UTC
Красиво получилось, очень!

Reply

i_trava May 8 2018, 08:39:38 UTC
Спасибо. )

Reply


vikussss May 7 2018, 15:26:11 UTC
Я люблю печь, но почему-то никогда не пекла брауни...

Reply

i_trava May 8 2018, 08:38:35 UTC
Брауни это такая штука, которая при минимуме усилий дает максимально удачный результат, при условии, конечно, что такая выпечка по вкусу. Если да, попробуйте непременно! )

Reply

vikussss May 8 2018, 14:30:07 UTC
Вот разживусь шоколадками и обязательно попробую.

Reply


sole_soledad May 7 2018, 18:57:47 UTC
Какая корочка заманчивая и аппетитная!
Люблю брауни, но пока только угощаюсь) и собираю рецепты)
Поэтому у меня два вопроса: можно ли заменить кленовый сироп и чем? И каких размеров форма нужна именно для этого брауни?

Reply

i_trava May 8 2018, 08:44:31 UTC
Я тоже люблю, но только пеку, не ем, пробую, и все. )))
Сироп можно заменить. Я бы заменила на сироп из кандиса или из коричневого сахара.. Варю для разных нужд иногда такой сироп:
Для этого надо в равных пропорцияx воду и сахар поместить в кастрюлю, нагреть до начала закипания, убавить темпeратуру и варить минут 20-25 (это для 220 гр. сахара), пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной и вязкой. Когда сироп остынет, по консистенции он будет похож на мед. Он хорошо хранится в плотно закрытой банке пару недель, потом засахаривается.

Reply

sole_soledad May 10 2018, 05:56:44 UTC
Спасибо большое, Ира! Переписала в блокнотик)

Reply


Leave a comment

Up