Брауни с орехами и капучиновой шоколадкой.

Jul 22, 2014 10:49



Растопить на водяной бане до однородной массы:
200 гр. масла
200 гр. черного шоколада
Отдельно взбить венчиком (не миксером):
4 яйца и
200 гр. сахара
Влить шоколадно-масляную смесь в яйца, постоянно помешивая венчиком,
добавить мякоть одного ванильного стручка и
150 гр. муки (просеивая через сито).
Всыпать в тесто 100 гр. поджаренных, рубленных грецких орехов и 100 гр. шоколада с начинкой "капучино".
Я взяла Schogetten, его даже ломать не пришлось, он в виде отдельных клеточек.
Выпекала в круглой форме (28 см), так как пока не обзавелась квадратной, при 180 гр. 35 минут. Во многих рецептах указано, что 20-25 минут достаточно, но мои Брауни на этом этапе еще даже корочкой не покрылись. Внутри, как и полагается, влажные, а капучиновая шоколадка превратилась в крем. В следующий раз возьму Ritter Sport с шоколадным муссом.

шоколад, выпечка, СЪЕДОБНОЕ, пирожные

Previous post Next post
Up