Каталог блюд с разнообразной рыбой для моего
ФМ «Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба.Морепродукты.»
1.
Морское жаркое. 2 рецепта в одной теме.
2.
Запеченная рыба на подушке из картошки и грибов. 3.
Сказка о том, как Калья превратилась в Рассольник по - ленинградски.(Тема доступна только друзьям.)
Статья для местного еженедельника.4.Суп из карпа от головной боли и пасмурного настроения.
5. Рыбный суп из голов и хребтов форели.
6.
Рыба в томатном соусе.
7.
Рыбно-овощная симфония.
8.
Два ролика «Как быстро почистить селедку.» 9.
«Как быстро почистить салаку или кильку.» Ролик. 10.
Тушенка из лосося домашняя.
11.
Тарт с картошкой,копченым лососем и укропом от Рейчел Аллен.
12.
Селедка в горчице и два рецепта селедки.
13.
Салат из сельди «матье» с яблоками.
14.
Как приготовить сельдь "Матье" как в магазине.
15.
Селедка с яблоками и луком в сметане по-датски.
16.
Селедка в сметане,с куркумой и зеленым виноградом по-датски.
17.
Рыба по-эстонски с томатно-луковым соусом и запеченная под сметаной. 18.
Килечка таллиннская.
19.
Рыба, запеченная на овощной подушке.
20.
Рыбный рай.21.
Пудинг по-мадридски.
22.
Лосось со спаржей в слоеном тесте от Лауры Колдер.
21.
Рыбный жульен.
22.
Рыбная запеканка с макаронами.
23.
Завтрак с авокадо и форелью.
24.
Росолье на крекерах.
25.
Трюфели из черного хлеба со свеклой и килькой.
26.
Селедка с творогом на завтрак.
27.
Паста из хека горячего копчения.
28.
Оладьи из картошки и рыбы.
29.
Рис с овощами,копченой рыбой и яйцом.
30.
Паштет из копченой рыбы,яиц и сыра.
31.
Паста из скумбрии холодного копчения.
32.
Паштет из форели горячего копчения и яиц.
Плюс копчение форели дома на плите.
33.
Салат с картофелем,килькой пряной,яйцом пашот и овощами.
34.
Корзиночки с пряной килькой.
35.
Золотая рыбка из Эстонии-килька пряная!
36.
Небольшая рыбка из рода сельдей, ловимая около Ревеля. 37.
Эстонский розоль и русский виноградник. Салат Росолье.
38.
Лосось маринованный в соке черной смородины.
39.
Жареная салака в белом маринаде.
40.
Форель,запеченная с помидорами и укропом.
41.
Закусочные помидорки-черри со шпротным салатом.
42.
Форель радужная с маринаде из масла,чеснока,трав и лимонного сока под грибным соусом.
43.
Жучок- соленая скумбрия по эстонски.
44.
Калья.