Каталог блюд с разнообразной рыбой.

May 27, 2018 20:19

Каталог блюд с разнообразной рыбой для моего
ФМ «Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба.Морепродукты.»





1. Морское жаркое. 2 рецепта в одной теме.




2. Запеченная рыба на подушке из картошки и грибов.



3. Сказка о том, как Калья превратилась в Рассольник по - ленинградски.
(Тема доступна только друзьям.)

Статья для местного еженедельника.
4.Суп из карпа от головной боли и пасмурного настроения.
5. Рыбный суп из голов и хребтов форели.




6. Рыба в томатном соусе.




7. Рыбно-овощная симфония.




8. Два ролика «Как быстро почистить селедку.»

9. «Как быстро почистить салаку или кильку.» Ролик.

10. Тушенка из лосося домашняя.




11. Тарт с картошкой,копченым лососем и укропом от Рейчел Аллен.




12. Селедка в горчице и два рецепта селедки.




13. Салат из сельди «матье» с яблоками.




14. Как приготовить сельдь "Матье" как в магазине.
15. Селедка с яблоками и луком в сметане по-датски.




16. Селедка в сметане,с куркумой и зеленым виноградом по-датски.




17. Рыба по-эстонски с томатно-луковым соусом и запеченная под сметаной.

18. Килечка таллиннская.




19. Рыба, запеченная на овощной подушке.




20. Рыбный рай.
21. Пудинг по-мадридски.




22. Лосось со спаржей в слоеном тесте от Лауры Колдер.




21. Рыбный жульен.




22. Рыбная запеканка с макаронами.




23. Завтрак с авокадо и форелью.




24. Росолье на крекерах.




25. Трюфели из черного хлеба со свеклой и килькой.




26. Селедка с творогом на завтрак.




27. Паста из хека горячего копчения.




28. Оладьи из картошки и рыбы.




29. Рис с овощами,копченой рыбой и яйцом.




30. Паштет из копченой рыбы,яиц и сыра.




31. Паста из скумбрии холодного копчения.




32. Паштет из форели горячего копчения и яиц.




Плюс копчение форели дома на плите.

33. Салат с картофелем,килькой пряной,яйцом пашот и овощами.




34. Корзиночки с пряной килькой.




35. Золотая рыбка из Эстонии-килька пряная!




36. Небольшая рыбка из рода сельдей, ловимая около Ревеля.

37. Эстонский розоль и русский виноградник. Салат Росолье.




38. Лосось маринованный в соке черной смородины.




39. Жареная салака в белом маринаде.




40. Форель,запеченная с помидорами и укропом.




41. Закусочные помидорки-черри со шпротным салатом.




42. Форель радужная с маринаде из масла,чеснока,трав и лимонного сока под грибным соусом.




43. Жучок- соленая скумбрия по эстонски.




44. Калья.




Каталог., ФМ.

Previous post Next post
Up