В
августовском посте о поездках на глайндборнский фестиваль я упоминала вкуснейшие булочки, которые подают там к чаю. Я не могу о себе сказать, что я как-то одержима едой, но эти булочки сами прыгали мне в рот, принося с собой ощущение счастья, а вкус их потом являлся мне в галлюцинациях и снился во сне. Подозреваю даже, что при их приготовлении не
(
Read more... )
Comments 42
Reply
"a small, light brown, seedless raisin used in foods such as puddings and cakes."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у нас слово "сконы" дома обозначает нечто абсолютно несъедобное, гномий пирог такой. А это довольно вкусно, особенно, если в тёплом виде, благо делается в мгновение ока.
( ... )
Reply
Сами по себе они неплохо, а вот со сливочным маслом и джемом, как там - самое оно! :)
( ... )
Reply
Reply
Покажите фоточки, если еще не все съели!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Но я фанат сконов, да!
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
А вы видели ль у гатты_чьяры интервью с фуд-стилистом, которая оформляла бутафорскую еду для Даунтончика?
Reply
Reply
Leave a comment