В
августовском посте о поездках на глайндборнский фестиваль я упоминала вкуснейшие булочки, которые подают там к чаю. Я не могу о себе сказать, что я как-то одержима едой, но эти булочки сами прыгали мне в рот, принося с собой ощущение счастья, а вкус их потом являлся мне в галлюцинациях и снился во сне. Подозреваю даже, что при их приготовлении не
(
Read more... )
Но у нас слово "сконы" дома обозначает нечто абсолютно несъедобное, гномий пирог такой. А это довольно вкусно, особенно, если в тёплом виде, благо делается в мгновение ока.
Reply
Сами по себе они неплохо, а вот со сливочным маслом и джемом, как там - самое оно! :)
Reply
Надо сказать, у нас получилось больше похожее друг на дружку, чем на картинку (возможно из-за несамоподнимающейся муки), но вкусно же и быстро - а это самое главное.
Reply
Leave a comment