Всему свое место

Apr 24, 2008 00:26

Сегодня убедилась, что ревеню место все же в кастрюле..или духовке. Ну, то есть после температурной обработки гораздо он съедобнее:) Причем как в десертах, так и с мясом. Так и этак хорошо,то и это вкусно! (с) домовенок Кузя
а вот сырым....ээээ.... кислющииииий. (читала, что есть и не кислый ревень, но мне такой экзот за 2 года с этим овощем знакомства не встречался, увы)
Попробовала сегодня употребить в салате из ревеня с редисом и зеленым луком. Есть-то можно... но без ревеня куда вкуснее (и привычнее-таки, да:)))
И опять же - сварила из ревеня кисель. Хорош! аромат нежный-нежный...тонкий.

яйца, салат, ревень, напитки

Previous post Next post
Up