Apr 23, 2008 23:55
продолжаю экзекуции над моими maikugel'ями...
Сначала, как хорошая русская девочка, чтящая традиции, попыталась их "запарить". Проще пареной репы, говорите? не тут-то было... В общем, завернула я 2 штучки в фольгу и отправила в духовку на час при 180. На выходе должно было получиться нечто золотистое и сладкое.... А оказалось белое и ...ну, не очень вкусное, честно говоря.
Хотя вот после пассерования для супа тот же корнеплод замечательно пожелтел и приобрел неповторимый сладковатый аромат. Значит, что-то в этот раз я сделала не так:)
Нууу, не пропадать же добру! Ничего изобретать не стала, а просто пожарила кубики этой "пареной" репки в сливочном масле. Уже гораздо лучше:))
А второй "шарик" пустила на суп "из всего"... гм.....:о Репа борозду не испортила, но и не исправила, да. Грустная история, в общем:)))
Россия,
овощи