(Untitled)

Nov 17, 2009 23:01


Утку целиком запекала, ноги - делала, теперь вот решилась на грудку. Причем выпендрилась, купила дикую, в два раз дороже фермовыращенной:)
Итак, утиная грудка с соусом из манго и апельсинов. Этакая китайщина. Очень и очень вкусная. Соус то бишь. К способу приготовления утки претензий не имею - на холодную сковороду кожей с разрезами вниз и 10 ( Read more... )

морковь, утка, апельсины, манго, паприка, Блюменталь, deutsch

Leave a comment

pushistyj_koshk November 18 2009, 12:12:09 UTC
У меня в планах тоже утиная грудка. Но у нас только замороженные продаются. Что хорошо, потому что раньше расчлененной утки вообще не была, а только целая и тоже замороженная! :)

Reply

gingerchai November 18 2009, 12:18:59 UTC
здесь замороженные запчасти есть всегда, а вот свежая появляется обычно зимой, и поздней осенью - поближе к Рождеству. Замороженную еще ни разу не покупала, хотя она на порядок дешевле. Сама не знаю, что меня смущает:)

Настоятельно советую предварительно просолить-замариновать, да;)

Reply

pushistyj_koshk November 18 2009, 12:20:00 UTC
Да я бы тоже свежую пропробовала.:) Но чего нет, того нет.:) А сколько стоит одна грудка замороженная и свежая?

Reply

gingerchai November 18 2009, 12:21:23 UTC
14 евро -кг за свежую, 9 евро за кг - замороженная. В принципе, терпимо:)

Reply

pushistyj_koshk November 18 2009, 12:25:56 UTC
Хи-хи.:) У нас _замороженная_ стоит примерно на евро дороже, чем у вас свежая.:)

Reply

gingerchai November 18 2009, 12:28:53 UTC
ой, не совсем бюджетно получается, да:) Ну, к вам и езать из франции чуть дальше...

Reply


Leave a comment

Up