Павел Шапкин, который еще вчера пугал всех
тетрациклином, вышел с
законодательной инициативой. Даннинга с Крюгером на него не хватает.
Производителям и ритейлу выгодно иметь продукты с длительным сроком хранения, поэтому они напичканы антибиотиками, двуокисью серы и тому подобными вещами. Из-за этого у нас аптека -- самый распространенный магазин
(
Read more... )
Comments 1153
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а еще можно на будущее заявку на тему оставить? - очень хотелось бы увидеть такой же обстоятельный разнос н тему "не ешьте куриное мясо - оно все нашпиговано антибиотиками!" я понять не могу, откуда растут ноги у этой фобии, но вот че-то бесит она. я еще могу поверить, что тушки водой накачивают для увеличения товарной массы на выходе, но вот в коктейль из антибиотиков верится с трудом
Reply
Reply
Ну дык, они ж всё скрывают, ироды! Это ж заговор.
А если серьезно, то попадались мне (и не так редко) люди, которые считали, что "портиться" (гнить, тухнуть) - это такое свойство самого молока и вообще продуктов. То есть про то, что в скисании виноваты какие-то там лактобактерии - это они знают, спасибо рекламе, а вот про гнилостные бактерии - не в курсе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment