Павел Шапкин, который еще вчера пугал всех
тетрациклином, вышел с
законодательной инициативой. Даннинга с Крюгером на него не хватает.
Производителям и ритейлу выгодно иметь продукты с длительным сроком хранения, поэтому они напичканы антибиотиками, двуокисью серы и тому подобными вещами. Из-за этого у нас аптека -- самый распространенный магазин
(
Read more... )
Ну дык, они ж всё скрывают, ироды! Это ж заговор.
А если серьезно, то попадались мне (и не так редко) люди, которые считали, что "портиться" (гнить, тухнуть) - это такое свойство самого молока и вообще продуктов. То есть про то, что в скисании виноваты какие-то там лактобактерии - это они знают, спасибо рекламе, а вот про гнилостные бактерии - не в курсе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment