Почему этот пирог называется русским - неизвестно. Русской кухне чизкейкоподобные пироги, мне кажется, не свойственны. Этот пирог относится к Käsekuchen (творожникам) на песочной основе (Mürbeteig).
Рецептом поделилась немецкая часть семьи
m_andarinca :)
Для сообщества
gotovim_vmeste2 Для теста:
150 гр муки
5 стл какао
50 гр сахара
75 гр растопл. масла
1 яйцо
Для начинки
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
352 способ съесть таки творог
Reply
я творог в морозилке храню
Reply
у меня не с хранением проблемы, а с тем, как его готовить так, чтобы творожного вкуса не было вообще. пока лидируют соленые запеченные сырники
Reply
Reply
Leave a comment