А бог его знает, сколько осталось. Но в любом случае, именно черемша в наших краях открывает этот сезон. И если иные прочие разные овощи-фрукты-травы в том или ином качестве доступны у нас почти что круглый год(за исключением виноградных листьев, естественно, но это к Шахерезаде), то черемша - нет, кончится, и поминай, как звали
(
Read more... )
Comments 47
я, как правило, просто солю на зиму и всё
с салом надо бы попробовать
Reply
Reply
мелко режем и пересыпаем солью. всё.
хранится практически неограниченнно
зимой можно сделать салат с майонезом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Маленький оффтоп если позволите: буду благодарен за наводку на нормальное место где мона сала приобрести. Годится и сырое, мочить/солить сам умею уж получше...
Reply
У меня в хорватии в садике живут кустики мяты, мы их в мохито используем. Но проблема в том, что они растут в таком укромном уголке. А работы надо домом, и ОСОБЕННО на терассе и в садике еще продолжаются, и именно этот уголок полон хорватскими работягами. Они целый день там что-то работают, посасывая пивко, а пописать в дом не просились зайти ни разу. Очень боюсь, что они ссут на мою мяту. Хочу распечатать и заламининировать такой знак как у вас на юзерпике. Только не могу понять на что гуглить! Хелп!
Reply
Reply
Разрешите далее эту тему на кулинарном форуме (да-да, я понимаю, что некоторым образом спровоцировал, но всё же) не развивать.
Reply
Reply
Сало только посолить надо, у меня 4 дня на это уходит, ну или если уже посоленное есть, то проще.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment