очень вкусно сладкое каштановое пюре с корицей в рождественских португальских "пирожках". я не люблю каштаны, и в день Святого Мартина очень страдаю, когда все вокруг их едят, а я, как сирота, кусаю батат. но в пирожках очень недурно.
А оно того стоит? Вкус в таком виде каштаны дают какой-то изумительный, или ну их нафиг? (я люблю каштаны тупо пожаренные и обсыпанные крупной солью, другие варианты не пробовала)
Ну, если Вы в принципе их не любите, то Вам они всюду будут лишними :).
Я сейчас добавляла в жаркое из баранины и в рагу из телятины. С бараниной очень понравилось. Там много красного вина уваривалось, каштаны очень хорошо сбалансировали. Со свининой - мне кажется, понравится только тем кто уже любит каштаны. Я вот до недавнего времени их ни любила, ни не любила, а эти эксперименты привели к тому что и суп и баранину буду повторять в сезон.
Да сама удивилась. Но вот с укропом мне показалось хорошо, а с петрушкой нет. А если контрастов добиваться, то можно было бы меееленько порубит эндивий :).
Comments 22
Reply
Тут самое сложное - ободрать горячие каштаны.
Reply
Сегодня в супере смотрела-смотрела на них, вспоминала твой рецепт, так и не купила.
Reply
Reply
Reply
Reply
(я люблю каштаны тупо пожаренные и обсыпанные крупной солью, другие варианты не пробовала)
Reply
Reply
Я сейчас добавляла в жаркое из баранины и в рагу из телятины. С бараниной очень понравилось. Там много красного вина уваривалось, каштаны очень хорошо сбалансировали. Со свининой - мне кажется, понравится только тем кто уже любит каштаны. Я вот до недавнего времени их ни любила, ни не любила, а эти эксперименты привели к тому что и суп и баранину буду повторять в сезон.
Reply
Reply
абсолютно уверен, что в рунете этих странных некоторых - стремящееся к нулю меньшинство
Reply
Уже не ноль :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment