Статистика же, да еще у человеков принято кучковаться в разного рода ячейки по пристрастиям. Но вообще-то, если пройтись по "материнской" евразии с востока на запад, супная составляющая традиционной местной еды плавно меняется от жидкости с полусырым (по нашим понятиям) немелким содержимым, хрустящим на зубах, до того, что вы называете гомогенным. Мы - посередине: содержимое супов у нас конечного размера, но хорошо сваренное. Самый яркий пример - супы с горохами. Через сито у нас гораздо чаще просеивали, чем перетирали.
абсолютно уверен, что в рунете этих странных некоторых - стремящееся к нулю меньшинство
Reply
Уже не ноль :)
Reply
Reply
Reply
Но вообще-то, если пройтись по "материнской" евразии с востока на запад, супная составляющая традиционной местной еды плавно меняется от жидкости с полусырым (по нашим понятиям) немелким содержимым, хрустящим на зубах, до того, что вы называете гомогенным. Мы - посередине: содержимое супов у нас конечного размера, но хорошо сваренное. Самый яркий пример - супы с горохами.
Через сито у нас гораздо чаще просеивали, чем перетирали.
Reply
Leave a comment