Суп из каштанов

Dec 06, 2009 12:42

500г каштанов ( Read more... )

Суп, Орехи

Leave a comment

snezhkin December 6 2009, 21:41:11 UTC
>но некоторым больше нравятся гомогенные супы.
абсолютно уверен, что в рунете этих странных некоторых - стремящееся к нулю меньшинство

Reply

vink8x8 December 6 2009, 21:50:09 UTC
Ну почему? Я вот с удовольствием (раз в месяц) что-нибудь "гомогеню".
Уже не ноль :)

Reply

snezhkin December 7 2009, 06:55:05 UTC
В данном случае прошу считать нуль не оскорбленим, а отметкой уникальности, самобытности :)

Reply

massaraksh10 December 7 2009, 04:05:04 UTC
Ну что Вы :). Вечно всё в блендер. Супы-пюре многим нравятся, и чаще всего рецепты выкладывают для гомогенных.

Reply

snezhkin December 7 2009, 06:52:24 UTC
Статистика же, да еще у человеков принято кучковаться в разного рода ячейки по пристрастиям.
Но вообще-то, если пройтись по "материнской" евразии с востока на запад, супная составляющая традиционной местной еды плавно меняется от жидкости с полусырым (по нашим понятиям) немелким содержимым, хрустящим на зубах, до того, что вы называете гомогенным. Мы - посередине: содержимое супов у нас конечного размера, но хорошо сваренное. Самый яркий пример - супы с горохами.
Через сито у нас гораздо чаще просеивали, чем перетирали.

Reply


Leave a comment

Up