Суп из каштанов

Dec 06, 2009 12:42

500г каштанов ( Read more... )

Суп, Орехи

Leave a comment

polryby1 December 6 2009, 19:42:11 UTC
А оно того стоит? Вкус в таком виде каштаны дают какой-то изумительный, или ну их нафиг?
(я люблю каштаны тупо пожаренные и обсыпанные крупной солью, другие варианты не пробовала)

Reply

macsolas December 6 2009, 20:10:15 UTC
а я пробовал в Португалии. свинина с каштанами. так вот может потому, что я каштаны не люблю, ну не понял я смысла. они там просто лишние были.

Reply

massaraksh10 December 7 2009, 04:04:28 UTC
Ну, если Вы в принципе их не любите, то Вам они всюду будут лишними :).

Я сейчас добавляла в жаркое из баранины и в рагу из телятины. С бараниной очень понравилось. Там много красного вина уваривалось, каштаны очень хорошо сбалансировали. Со свининой - мне кажется, понравится только тем кто уже любит каштаны. Я вот до недавнего времени их ни любила, ни не любила, а эти эксперименты привели к тому что и суп и баранину буду повторять в сезон.

Reply

macsolas December 7 2009, 06:50:28 UTC
ну не совсем не люблю. у меня девушка из венгерского гестенепюре вкусный дессерт готовит.

Reply

massaraksh10 December 7 2009, 03:41:02 UTC
Уж один раз попробовать - определённо стоит. Вкус очень необычный.

Reply


Leave a comment

Up