А оно того стоит? Вкус в таком виде каштаны дают какой-то изумительный, или ну их нафиг? (я люблю каштаны тупо пожаренные и обсыпанные крупной солью, другие варианты не пробовала)
Ну, если Вы в принципе их не любите, то Вам они всюду будут лишними :).
Я сейчас добавляла в жаркое из баранины и в рагу из телятины. С бараниной очень понравилось. Там много красного вина уваривалось, каштаны очень хорошо сбалансировали. Со свининой - мне кажется, понравится только тем кто уже любит каштаны. Я вот до недавнего времени их ни любила, ни не любила, а эти эксперименты привели к тому что и суп и баранину буду повторять в сезон.
(я люблю каштаны тупо пожаренные и обсыпанные крупной солью, другие варианты не пробовала)
Reply
Reply
Я сейчас добавляла в жаркое из баранины и в рагу из телятины. С бараниной очень понравилось. Там много красного вина уваривалось, каштаны очень хорошо сбалансировали. Со свининой - мне кажется, понравится только тем кто уже любит каштаны. Я вот до недавнего времени их ни любила, ни не любила, а эти эксперименты привели к тому что и суп и баранину буду повторять в сезон.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment