Хе из нерки

Mar 03, 2013 16:31

Я с очередным наркотиком из рыбы:) Великолепное хе из нерки. Я уже писала про хе здесь, только тогда было хе из судака с морковкой, а это такой более праздничный вариант, с красной рыбой и огурцами. Рыбу можно брать в принципе любую из лососевых. Семга и форель более популярны, они тоже вполне подойдут.
Заодно и в раунде по специям в сообществе gotovim_vmeste2Read more... )

закуска, красная рыба, салат, рыба, готовим_вместе, огурец

Leave a comment

Comments 58

plyonka March 3 2013, 13:42:41 UTC
Наталья, второй рецепт хе добавляю в избранное и никак не приготовлю - склероз...
Но заранее спасибо за рецепт! Очень хочется попробовать, на днях надо вспомнить и сделать!!

Reply

dudukka March 3 2013, 14:04:47 UTC
Сделай обязательно. Очень вкусно! Как наркотик:) Съедается мигом:)

Reply


chernnishka March 3 2013, 13:47:34 UTC
и я такое люблю!=))

Reply

dudukka March 3 2013, 14:05:36 UTC
И мы тоже:)

Reply


plyonka March 3 2013, 13:56:54 UTC
Не выдержала душа...пошла я за рыбой :D

Reply

dudukka March 3 2013, 14:06:14 UTC
Гы-гы:))) Жду результата:)))

Reply

plyonka March 3 2013, 14:27:27 UTC
В воскресенье вечером в рыбном ничего интересного не осталось...
Взяла филе белой трески. Нормально?

Reply

dudukka March 3 2013, 15:34:04 UTC
Думаю да:) Вообще морскую рыбу наверное практически всю использовать можно, речную только выборочно, не вся подходит.

Reply


magdacook March 3 2013, 14:13:39 UTC
вот мне мало 2 часа для рыбы, сырая для меня)) хоть и понимаю, что готовится из сырой))
надо все-таки попробовать))

Reply

dudukka March 3 2013, 14:15:40 UTC
Оставляй на ночь, Марин. Я всегда так делаю:) Либо в уксусе на ночь либо уже готовое. Ничего с ней не случится и спокойна будешь:)

Reply


marus_ok March 3 2013, 14:13:42 UTC
и правда, очень празднично! :)

Reply

dudukka March 3 2013, 14:17:08 UTC
Ну да:) Там как-то судак с морковкой, не очень солидно, а тут все же красная рыба и огурцы:) И вкус другой и цветовое сочетание более красивое:)

Reply

marus_ok March 3 2013, 14:30:48 UTC
да-да :) и еще я как-то замечаю, что именно у нерки какой-то необычайный цвет мяса, красно-кирпичный прям :) она мне из-за него и нра... но у нас тока готовую уже продают, свежей нету...

Reply

dudukka March 3 2013, 15:32:40 UTC
Я первый раз купила. Что-то форель и семга не прельщают последнее время, смотрю на них как на пластиковые помидоры зимой в супермаркете. Перешла на рыбу, которую в реках-морях ловят, а не выращивают на комбикорме.
а готовую - это как? Уже жареную? у нас в перекрестке замороженная тушками всегда есть.

Reply


Leave a comment

Up