ЗАВТРАК : 260 ккал (БЖУ 18/6/32)
Йогурт 2% (200 гр), овсянка 2 ст.л. (20 гр), абрикосы 2 шт (120 гр)
Смешать овсянные хлопья с йогуртом и оставить на 15-20 минут. Добавить абрикосы.
ЛАНЧ : 108 ккал (БЖУ 2/0/23)
Большой персик (240 гр)
ОБЕД : 393 ккал (БЖУ 20/14/49)
Брокколи (200 гр), картофель отварной (150 гр), яйцо 1 шт, молоко 1,5% 3 ст.л. (50 гр), половина маленького репчатого лука, масло оливковое 1 ч.л. (5 гр), зелень по вкусу. Помидор 150 гр.
Рецепт:
Отварить одну среднюю картофелину (150 гр).
Отварить брокколи (200 гр) примерно 5 минут.
В тефлоновой посуде на 1 ч.л. ОМ спассеровать репчатый лук до прозрачности.
Добавить картофель и брокколи.
Смешать 3 ст.л. молока с одним яйцом и вылить в овощи. Добавить зелень по вкусу.
Накрыть крышкой, убавить до минимума огонь и оставить пока не схватится яйцо.
Подать с ломтиками помидора.
ПОЛДНИК : 105 ккал (БЖУ 2/1/26)
Большой ломтик арбуза (350 гр)
УЖИН : 202 ккал (БЖУ 18/5/20)
Хлеб с отрубями (40 гр), тунец в собственном соку (50 гр), майонез экстра легкий (15 гр), помидор (100 гр), листья салата.
ИТОГО : КБЖУ 1068/60/26/150