Нежнейшая семга в чесночно-укропном масле, приготовленная методом су-вид.
Рыбу почистить, разделить на порционные куски. Каждый кусочек присолить, поперчить по вкусу, я взяла ещё немного копченой паприки, посыпала сушеным укропом. В пакет для су-вида положить кусок рыбы, раздавленный зубчик чеснока и кусочек сливочного масла. Хорошо запаять пакет.
Я готовила до состояния медиум. Т.е. при 52 град. примерно 30-60 минут, в зависимости от величины кусочков., т.к. переготовить в су-виде нельзя, можно варить подольше, не беспокоясь о маленьких кусках.
Готовую рыбу, если ее не будете сразу есть, надо быстро убрать в холод или в мороз. А потом по мере необходимости брать пакетики, разрезать и нагревать рыбу. Кстати, при желании нагреть готовую рыбу тоже можно в су-виде.
Я готовила себе на ужин, поэтому с сервировкой и фото не заморочилась.