...из Марокко

Mar 26, 2014 21:28

Нет, не апельсины. А яблоки, то есть лимоны. Тему цитрусовых мы продолжим, но прыгнем на другой континент.

Когда-то мне достался довольно большой мешок лимонов. Я и лимонный курд сделала, а они все никак не кончались. Тогда я решила, что их пора солить. Да-да, вы не ослышались. На Ближнем Востоке лимоны издавна сохраняют в соли и используют в ( Read more... )

80, полуфабрикаты, cooking, entree, питательная среда, lamb, pickles, citrus

Leave a comment

Comments 2

_cbeta_ March 27 2014, 06:51:25 UTC
А лимон в тажине чувствовался?

Reply

cuisin_art March 28 2014, 13:37:48 UTC
Еще как. И даже его соль. Очень интересный вкус и много аромата.

Reply


Leave a comment

Up