Это я новый проект затеяла. Хочу приготовить по одному (новому) рецепту из 80 разных стран. Пока что я насчитала порядка 30 разных национальных кухонь, хоть как-то затронутых.
Как всякий проект он начался с неудачи. Итак. Кухня первая, горячо любимая тайская.
Рецепт номер 1. Салат из зеленой папайи
Некоторое время назад я прочла восторженные
(
Read more... )
Reply
А вы пробовали саму зеленую папайю? Какой у нее должен быть чистый вкус? Действительно почти безвкусный или мне попался неудачный экземпляр?
И как, по-вашему, соотносятся салаты из зеленого манго и зеленой папайи?
Reply
И еще я думала вот о чем... Сами тайцы часто упоминают орехи в этом салате как нечто опциональное. Но елси в салат не ввести никакого жира, то ведь половина полезного папайи не усвоится... Мне это кажется странным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment