Булочки с компотом Hutzelkloss

Dec 19, 2016 08:00

В предлагаемом рецепте ничего необычного с точки зрения сочетаний продуктов для нас нет. Но есть одна интересная особенность в приготовлении!! Сухофрукты сначала варятся, а после запекаются, закрытые слоем теста.
Рецепт немецкий.. технологию «сборки» я слегка подстроила под свои понятия.. название интерпретировала в соответствии с полученным ( Read more... )

вегетарианское, Новый год, пирог, булочки, сухофрукты, рождество, немецкая кухня, пряности, праздничный стол, выпечка, пасха

Leave a comment

Comments 6

katusha_2109 December 19 2016, 06:55:27 UTC
Интересное название!))

Reply


paprika_andlife December 19 2016, 14:19:27 UTC
Подобная технология выпечки встречается по всей Европе, но как пирог-перевёртыш я такие булочки пока не готовила :)

Reply


leaneska December 20 2016, 13:37:53 UTC
Гениально просто. Спасибо за рецепт!

Reply

cookingoffroad December 20 2016, 13:51:45 UTC
Пожалуйста!
:)

Reply


sunpolina January 11 2017, 15:13:24 UTC
Ну какая прелесть!!

Reply

cookingoffroad January 11 2017, 15:50:29 UTC
Согласна!
:)

Reply


Leave a comment

Up