Салат с побегами горошка, помело и голубым сыром
Салат из авокадо, моцареллы, винограда и пурпурной пекинской капусты
Салат с авокадо, малосольной форелью и копченой скаморцей
Вот такая маленькая позитивная коллекция для участия в
ФМ «Весенний 2020»
Салат с побегами горошка, помело и голубым сыром
Собственно, все основные ингредиенты перечислены в названии.
Заправка типа винегрет в следующих пропорциях:
- апельсиновый сок 2 ст.л.
- масло растительное без запаха 2 ст.л.
- горчица зерновая сладкая 1 ч.л.
Все компоненты хорошенько встряхиваем в маленькой емкости с крышкой и поливаем собранный салат.
Салат из авокадо, моцареллы, винограда и пурпурной пекинской капусты
Салат точно также собираем на блюде слоями. Я добавила в качестве акцента несколько побегов горошка, вместо него можно использовать петрушку, зеленый базилик или мяту.
Заправка -
масло Rayu
Салат с авокадо, малосольной форелью и копченой скаморцей
Ингредиенты
- свежая зелень (побеги горошка или руккола, перо зеленого лука)
- толстая часть листа пурпурной пекинской капусты
- авокадо
- сыр скаморца (копченый)
- форель малосольная
-
соус Писту - сок половинки мандарина
Угощайтесь!