Ябчанка (яблучанка) - блюдо украинской кухни, которое существует в двух вариантах.
Чаще встречается десертный мусс, где яблочное пюре смешивается с взбитыми в крепкую пену белками (или сливками).
Ябчанка по-львовски - холодный яблочный суп, который подается с сухариками из поджаренного белого хлеба.
Ябчанку готовят не только из одних яблок.. в
(
Read more... )
Люблю ябл суп, только загущаю крахмалом и добавляю рис. Это ещё один вариант, надо пробовать ))
Reply
Reply
Конечно, просто основа яблочнаяи это вкусно и необычно ))
Reply
Reply
Ок, попробую такой, хоть и не люблю мукой загущать, выглядит очень уж заманчиво ))
Reply
Да и вкус блюда станет интереснее :)
Reply
Конечно)), спасибо
Reply
Leave a comment