Leave a comment

Comments 17

silverina1 July 25 2019, 09:00:40 UTC
Отлично! Как вариант - с грузинским акцентом: сулугуни, грецкие орехи, кинза и базилик))

Reply

cookingoffroad July 25 2019, 09:28:12 UTC
Да, неплохое сочетание ;)
К сулугуни орехи, пожалуй, не прилипнут.. их скорее в насыпку нужно использовать, причем, крупно разломанные
мне так это видится
или совсем в соус растереть :))

Reply

silverina1 July 25 2019, 09:54:25 UTC
Вот видишь, идеи уже пошли вовсю))

Reply

cookingoffroad July 25 2019, 10:51:12 UTC
Ходють и ходють.. ходють и ходють :)))

Reply


mint_lavender July 25 2019, 13:04:12 UTC

У меня все есть, любопытно попробовать.

Reply

cookingoffroad July 25 2019, 15:52:35 UTC
Любопытно будет узнать, понравилось ли :)

Reply

mint_lavender August 3 2019, 12:06:08 UTC
Так я его и не сделала, теперь думаю о Вашем следующем посте, про пирог с помидорами и рикоттой.

Reply

cookingoffroad August 3 2019, 15:46:35 UTC
Да.. безответственно с вашей стороны! :))
надо исправляться и хотя бы этот пирог попробовать..

Reply


svinsent July 25 2019, 14:06:41 UTC
Глянул на 1ю фотку и подумал что в салате кальмары. Ан нет-моцарелла)))

Reply

cookingoffroad July 25 2019, 15:51:54 UTC
Хи-хи.. кого-то я обвела вокруг пальца!

Reply

svinsent July 26 2019, 05:06:58 UTC
кругом один обман!(( Эх

Reply


hrizantema_8 July 25 2019, 16:49:23 UTC
Вот я счас тазик такой еды употребила.))

Reply


katusha_2109 July 30 2019, 19:52:08 UTC
Обещаюсь повторить как-нибудь:))

Reply

cookingoffroad July 31 2019, 12:02:44 UTC
Конечно, жду впечатлений :)

Reply


Leave a comment

Up