Низкокалорийный бириани из курицы

Feb 12, 2013 10:37

Biryani - это классический индийский аналог плова. Если у Вас дома большое количество разнообразных индийских специй, то его надо обязательно приготовить! А если специй нет, то, я считаю, надо их найти, купить и приготовить бириани =)


Read more... )

куркума, гарам масала, лук, Индийская кухня, чеснок, гвоздика, кумин, кардамон, молоко, корица, растительное масло, натуральный йогурт, рис, чили, шафран, бульон, имбирь, курица

Leave a comment

manyakotic February 12 2013, 07:24:20 UTC
Ароматно должно быть, корицу никогда в несладких блюдах не пробовала, вообще тут столько специй, что в этой комбинации даже вкус не представляю :)

Reply

cobra_queens February 12 2013, 09:16:08 UTC
Ароматно =)
А я палочки корицы часто использую именно к мясным блюдам, к рису. К супам, кстати, тоже =)

Reply

manyakotic February 12 2013, 14:19:56 UTC
Вау :) очень интересно, можт себе как-нибудь сделаю, чтобы попробовать :)

Reply

cobra_queens February 12 2013, 18:45:22 UTC
Мне почему-то казалось, что корица в мясных блюдах очень распространена... Или это у меня большинство рецептов такие =)

Reply

manyakotic February 12 2013, 19:35:54 UTC
Может и распространена, мне как-то не встречалась, но я ориентальное практически и не готовила никогда :)

Reply


Leave a comment

Up