Витаминный смузи с овсяными хлопьями

Aug 29, 2012 10:00

Отличный напиток, польза которого неоспорима. И можно делать его в любое время года, используя сезонные фрукты. Я вот, например, "спасала" "лысый" апельсин - цедру использовала, а мякоть всё никак пристроить не могла =)

Покажу его в Ф/М Сладкая жизнь от компании "Агро-Альянс"





Ингредиенты (на 1 порцию):
1 банан
1 апельсин
150 мл цельного молока
3 ст.л. овсяных хлопьев
1 ч.л. мёда - по желанию

1. Молоко подогреть и залить им овсяные хлопья, пусть немного набухнут.
2. Апельсин очистить от шкурки и удалить все перегородки, оставив только мякоть. Банан очистить и порезать на на 5-6 кусочков.
3. В подходящей емкости смешиваем апельсин, банан и, если добавляем, мёд. В течении 1 минуты пюрируем смесь. Добавить молоко с набухшими хлопьями и пюрировать ещё 1 минуту.
4. Разливаем по бокалам и сразу же подаем.

апельсин, молоко, банан, напитки, мёд, овсяные хлопья

Previous post Next post
Up