Бисквитный рулет

Dec 26, 2012 12:23

Понравилась идея Юлии Атаевой. Да и ягоды после Павлова остались и пришлись как раз кстати :)




Рулет:
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки

Сироп:
80 гр сахара
80 гр воды
при желании можно добавить 1 ст.л. крепкого ароматного алкоголя.

Начинка:
2 пачки творога по 200 гр
50 гр сахарной пудры
100 гр маскарпоне
несколько ягод клубники

клубника, ежевика и веточки мяты для украшения

Яйца взбиваем с сахаром до кремовой пышной пены, добавляем муку и взбиваем снова. Тесто равномерно выкладываем на противень, застеленный бумагой. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180С 10-15 минут.

ежевика, бисквит, маскарпоне, клубника, десерт, после 3 лет, творог

Previous post Next post
Up