1. Термометр рекомендую посмотреть в Икее. Лучше по параметрам цена-качество я не встречал. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20103016/ 2. В маринадах рекомендую читать инструкцию. Второй у вас для сыровялки. Можно словить прокисание фарша. 3. Про нитритку и дозы почитайте здесь http://pachom.livejournal.com/119447.html 4. Кулинарную нить мочить не надо. 5. Сека удобна для различных рулетов и "орехов" http://pachom.livejournal.com/250265.html 6. Мешает запах оболочки? Для толстых колбас можно брать коллагеновую. 7. Лично я последнее время беру сухие специи в Ашане и юзаю их. 8. Температурно-временные режимы нарушены и как следствие бульонный отек (желешечка)))
У меня есть такой же, или похожий (не в Икее покупала), каждый раз матерюсь, доставая батарейку, потом матерюсь, когда ищу ее, чтоб вставить. Прям бесит.
2. В маринадах рекомендую читать инструкцию. Второй у вас для сыровялки. Можно словить прокисание фарша.
3. Про нитритку и дозы почитайте здесь http://pachom.livejournal.com/119447.html
4. Кулинарную нить мочить не надо.
5. Сека удобна для различных рулетов и "орехов" http://pachom.livejournal.com/250265.html
6. Мешает запах оболочки? Для толстых колбас можно брать коллагеновую.
7. Лично я последнее время беру сухие специи в Ашане и юзаю их.
8. Температурно-временные режимы нарушены и как следствие бульонный отек (желешечка)))
Reply
Reply
Я тож её долго искал. Нет ее. Просто работает монитор да и все.
На полгода думаю хватит.
Reply
Reply
Reply
Reply
сзади рычажок же там. выкл, температура или таймер
Reply
Reply
Leave a comment