Leave a comment

pachom May 10 2016, 12:07:33 UTC
1. Термометр рекомендую посмотреть в Икее. Лучше по параметрам цена-качество я не встречал. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20103016/
2. В маринадах рекомендую читать инструкцию. Второй у вас для сыровялки. Можно словить прокисание фарша.
3. Про нитритку и дозы почитайте здесь http://pachom.livejournal.com/119447.html
4. Кулинарную нить мочить не надо.
5. Сека удобна для различных рулетов и "орехов" http://pachom.livejournal.com/250265.html
6. Мешает запах оболочки? Для толстых колбас можно брать коллагеновую.
7. Лично я последнее время беру сухие специи в Ашане и юзаю их.
8. Температурно-временные режимы нарушены и как следствие бульонный отек (желешечка)))

Reply

tatiaz May 10 2016, 13:17:12 UTC
Петь, у этого термометра кнопка выкл есть? Или батарейку вынимать надо?

Reply

pachom May 10 2016, 13:19:45 UTC
Гггг:-Урри, Урри, где кнопка?)))))
Я тож её долго искал. Нет ее. Просто работает монитор да и все.
На полгода думаю хватит.

Reply

tatiaz May 10 2016, 13:32:58 UTC
У меня есть такой же, или похожий (не в Икее покупала), каждый раз матерюсь, доставая батарейку, потом матерюсь, когда ищу ее, чтоб вставить. Прям бесит.

Reply

pachom May 10 2016, 13:34:04 UTC
а я болт забил и не парюсь)))

Reply

crown_athlete May 10 2016, 14:14:37 UTC
Он и на болтах работает ? Вот до чего техника дошла )

Reply

stask74 May 10 2016, 14:53:12 UTC

сзади рычажок же там. выкл, температура или таймер

Reply

hinhilla May 10 2016, 16:44:26 UTC
Думаете, уважаемый Петр, у меня глупые вопросы закончились? Их теперь еще больше есть у меня ( ... )

Reply


Leave a comment

Up